Gasthaus Zalto-Höglinger

Kontakt
und Anfahrt

Gasthaus Zalto-Höglinger
Ortsplatz 8 | 4131 Kirchberg ob der Donau

Öffnungszeiten

Vorführungen für Gruppen ab 30 Personen nach telefonischer Vereinbarung.

Montag Ruhetag, Mittwoch bis 12.00 Uhr geöffnet.

Weil sich ehrliches, traditionelles Handwerk und g`schmackige Verarbeitung nicht zu verstecken brauchen, zeigen wir Ihnen gerne was sonst hinter verschlossenen Türen geschieht!

Qualität beginnt bei uns, mit sorgfältig ausgewähltem Fleisch. Landwirte der näheren Umgebung versorgen uns mit bestem Mühlviertler Qualitätsfleisch, welches in fachgerechter Verarbeitung veredelt wird. Hohe Sorgfalt bei der Auswahl kombiniert mit frischer und kompetenter Verarbeitung sind die besten Vorraussetzungen für unsere Produkte.

Traditionelles Fleischerhandwerk wird hier nicht nur vorgeführt, Sie erfahren viele Details rund um die Fleischverarbeitung und anschließend gibt es die g’schmackigen Produkte in Form einer zünftigen Wurstkessel-Jause auch gleich zu verkosten.

Ein interessantes und lehrreiches Erlebnis für Jung und Alt. Ideal als geselliger Abschluss einer Ausflugsfahrt oder als lehrreiche Veranstaltung für interessierte Gruppen.

Vorführungen für Gruppen ab 30 Personen nach telefonischer Vereinbarung.

Montag Ruhetag, Mittwoch bis 12.00 Uhr geöffnet.

Buffet- & Plattenservice

Wir sind Ihr Partner für gelungene Partys, Feiern und Feste. Buffet ab 30 Personen, Plattenservice ab 6 Personen.

Spanferkel-Service

Haben Sie schon einmal Schwein (Spanferkel) gehabt? Mit Freunden feiern, zu Hause, aber ohne Stress. Ein uriges Grillerlebnis in geselliger Runde. Das vorgegarte Spanferkel wird bei Ihnen zu Hause vor Ihren Augen am offenen Feuer knusprig gegrillt und fachmännisch portioniert. Spanferkel-Service ab 30 Personen.

Auf Wunsch werden auch Salatbuffet, Gebäck, Geschirr und Besteck bereitgestellt.

Schauvorführung

Die Schaufleischerei ist der erste volltransparente Fleischerei- und Wursterzeugungsbetrieb Österreichs und bietet ein interessantes und lehrreiches Erlebnis für Jung und Alt, das Fleischerhandwerk zu präsentieren.

Sie erfahren viele Details rund um die Fleischverarbeitung in einer fachmännischen Vorführung (Fachvortrag und Schauproduktion – Dauer ca. 20 Min.). Danach können Sie die erzeugten Produkte bei einer zünftigen Jause aus dem Wurstkessel (verschiedene heiße Würste und heißer Leberkäse dazu Senf, Kren und Brot) – soviel jeder essen kann, gleich probieren. Ideal als gesellige Mittagspause, Abschluss einer Ausflugsfahrt oder als lehrreiche Veranstaltung für interessierte Gruppen.